Atletas passo-fundenses são convocados pela Seleção Brasileira para o Mundial de Corrida de Rua

0

Nos dias 30 de setembro e 01 de outubro acontece em Riga, capital da Letônia, o Campeonato Mundial de Corrida de Rua. Nesse palco de competição global, corredores altamente qualificados se reunirão com o objetivo de conquistar marcas que os qualifiquem para importantes campeonatos, como as Olimpíadas.

Dentre os participantes, encontram-se dois passo-fundenses que constantemente participam das Corridas de Rua promovidas pela Rádio Uirapuru: Guilherme Kurtz e Maicon Mancuso. O primeiro, inclusive, venceu a última rústica, enquanto o segundo ganhou a meia-maratona, durante a Meia Maratona e Rústica em comemoração aos 166 anos de Passo Fundo e 42 anos de Uirapuru, evento que aconteceu no último dia 6.

Ambos os atletas foram convocados pela Seleção Brasileira na segunda-feira (28) e o evento é uma realização da principal entidade global que supervisiona as atividades de atletismo ao redor do mundo.