Tapejara Futsal empata no jogo de ida das oitavas de final do Gauvhão Série “B”

0

O Tapejara Futsal foi para São José do Inhacorá na noite de sexta-feira, 13 de outubro, para o jogo de ida das oitavas de final do campeonato Gaúcho Série “B” 2023.

Com um primeiro tempo apático, falhas no setor defensivo e desperdiçando gols, os donos da casa fecharam o primeiro tempo vencendo por 4  X  1, com gols de Paco (2), Pitoco, Luan e Gui descontando para o Tapejara Futsal.

Na saída de quadra ao final da primeira etapa, Luquinhas foi expulso e ao retornar para quadra, o árbitro da partida, Luciano Balestrini, insistia em dizer que o atleta tapejarense expulso estava no quinteto em quadra no momento da expulsão e determinou que a equipe tapejarense iniciasse o segundo tempo com um atleta a menos. Após muita reclamação e as imagens do Portal Tapejara Agora serem mostradas ao Delegado da partida, comprovando que Luquinhas estava no banco no momento da expulsão, o Tapejara Futsal Entrou em quadra com os 5 jogadores.

O apito autorizou a bola rolar e o Tapejara Futsal se reinventou e logo aos 2 minutos da etapa complementar Marcelinho fez o segundo da equipe onça e  em seguida aos 4 minutos Gui o terceiro.

A partida esquentou e o Tapejara foi determinado em busca de seus objetivos e Ceará fez o gol de empate, 4 x 4.

Aos 15 minutos após jogada ensaiada na cobrança de falta, Quevedo silenciou o Ginásio de São José do Inhacorá com o gol da virada, mas a festa tapejarense durou pouco, Paco fez o gol de empate e Vini colocou novamente os donos da casa na frente no placar após impor pressão com o goleiro linha.

Faltando 1 minuto para terminar a partida, o técnico Cássio Sossella utilizou o goleiro Linha e Miranda fez o gol de empate, 6  X  6 , placar final

Sábado, 21 de outubro acontecerá o jogo de volta no Complexo Educacional e Esportivo Albino Sossella, onde a direção do Tapejara Futsal aguarda 4 mil torcedores.

O jogo terá transmissão pelo Portal Tapejara Agora.

Fonte: Tapejara Agora