Tapejara Futsal  leva goleada no jogo de ida das Quartas de Final do Gauchão Série “B” 2023

0

O Tapejara Futsal foi a Agudo na noite de 28 de outubro para enfrentar a AAGF no jogo de ida do Gauchão Série “B” 2023.

Com seu plantel completo a equipe comandada por Cássio Sossella perdeu por 6 X 1 no jogo de ida, numa noite onde os donos da casa fizeram uma partida perfeita.

Na primeira etapa após cobrança de tiro de canto, Gabriel dentro da área fez de cabeça antes dos 3 minutos de partida e Mateus Alegria aos 17 minutos fez o segundo, resultado que foi até o final da primeira etapa após 63 minutos, num jogo de muitas paradas devido a umidade que ficava na quadra após cada queda de atleta.

No segundo tempo o Tapejara Futsal adiantou a marcação em busca do gol, mas quem se deu melhor no esquema tático e aproveitou as oportunidades foram os donos da casa que marcaram mais 4 vezes, com Netinho, Mateus Alegria novamente, Tanque e Dú.

Tapejara tentou impor mais pressão tendo Gui atuando como goleiro linha mas não teve êxito conseguindo apenas o gol de honra através de Pedro Carioca numa falha do jovem goleiro Rodrigo, que entrou no final da segunda etapa após a saída de Ceará (goleiro da AAGF) que foi o destaque da partida com grandes defesas.

Tapejara teve a expulsão do ala Ceará aos 12 minutos da segunda etapa após escorregar em quadra e atingir o atleta adversário, sendo desfalque no jogo de volta.

A arbitragem esteve sob a responsabilidade Tiago Perine Lopes e Rodrigo Duarte Moraes.

O Jogo de volta acontecerá no próximo sábado dia 04 de novembro no Complexo Educacional e Esportivo Albino Sossella, onde só a vitória por qualquer escore interessa ao Tapejara no tempo regulamentar, já que o saldo não importa nesta fase da competição, para levar a decisão para a prorrogação. Um empate no tempo normal põe a AAGF na semifinal da competição.

A partida terá a transmissão do Portal Tapejara Agora.

Fonte: Tapejara Agora