Inter empata com lanterna América-MG e volta a frustrar torcida no Beira-Rio

0

O Inter empatou em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, contra o América-MG, lanterna do campeonato, para imensa frustração da torcida colorada no Beira-Rio. Numa partida sem grandes virtudes de ambos os lados, o primeiro tempo começou truncado e com chances para ambos os times, mas nenhuma delas próxima de alterar o placar.

Se aos 7 minutos, o Inter chegou perto do gol com Wanderson, aos 9 a bola sobrou para Benítez, que bateu pressionado e de perna esquerda para longe do gol. Aos 14 minutos, em uma jogada que parecia mais uma dessas chances despretensiosas, Nico Hernandez avançou pelo meio e fez bom cruzamento para o Enner Valencia, que só cabeceou, de cima para baixo, fazendo a bola morrer nas redes. 1 a 0 Inter. A igualdade veio num golaço de Marlon no segundo tempo, porém, e o Colorado não achou espaços para chegar aos três pontos.