Tapejarense está entre os premiados no tiro de laço do Rodeio de Vacaria

0

A dupla formada pelo tapejarense Rodrigo Testolin foi uma das premiadas na Força D do Tiro de Laço do 35º Rodeio Crioulo Internacional de Vacaria. Integrante do CTG Tropeiros da Fé, de Ibiaçá, Rodrigo formou dupla com o lagoense Fábio Ferreira, do CTG Alexandre Pato, e os dois ficaram entre as seis duplas vencedoras da categoria.

Ao todo, cerca de 800 duplas estavam inscritas na competição Dupla Oficial do Rodeio. Destas, aproximadamente 300 foram classificadas para a Força D e disputaram uma motocicleta Honda CG 160cc na final, que aconteceu nesse domingo (11). O prêmio foi dividido entre os seis vencedores.

Além da Força D, a Dupla Oficial do Rodeio teve sete duplas vencedoras na Força C e quatro na Força B. Na Força A, a principal da competição, a dupla vencedora foi Joélsio Andrade e Luan da Silva, de Caxias do Sul.

Outras premiações

Tapejara teve outros três representantes premiados no evento, que começou no dia 03 de fevereiro e terminou nesse domingo.

Sophia Panisson Marcon, de seis anos de idade, foi vice-campeã do torneio de vaca parada pelo CTG Manoel Teixeira, na categoria pré-mirim feminina. No palco das declamações, Davi Belegante Peruzzo conquistou a primeira colocação na categoria Peão Mirim e Sofia da Rosa Crestani ficou em segundo lugar na categoria Prenda Pré-mirim.