Tapejara Futsal Empata com Atlec em Jogo Emocionante em Três Passos

0

Na noite de 27 de julho de 2024, o Tapejara Futsal enfrentou o Atlec em Três Passos em mais uma rodada eletrizante do Campeonato Gaúcho Série “B”. A partida, disputada no Ginásio Municipal, foi marcada por momentos intensos e reviravoltas emocionantes.

O Tapejara Futsal abriu o placar logo aos 1 minuto e 10 segundos de partida, com uma bela jogada do ala Ceará pela direita, que culminou na finalização precisa de Gui Santos. A resposta dos donos da casa veio somente aos 11 minutos da primeira etapa, quando Caíque marcou o gol de empate, estabelecendo o placar do primeiro tempo em 1 a 1.

Na etapa complementar, o Atlec voltou com um ritmo mais forte e, logo aos 1 minuto e 20 segundos, Lukinhas fez o gol da virada. O jogo seguiu equilibrado, e aos 5 minutos da segunda etapa, Romarinho deixou tudo igual novamente, porém, a resposta do Atlec foi rápida, com Cristian marcando o terceiro gol para a equipe de Três Passos apenas um minuto depois.

O Tapejara Futsal não se deu por vencido e tentou diversas jogadas, mas a defensiva sólida do Atlec impedia o avanço. Com o tempo se esgotando, o técnico Javali optou pela estratégia do goleiro-linha, colocando Ceará nessa função para pressionar o adversário. A estratégia deu certo, e faltando apenas um minuto para o fim do jogo, Miranda marcou o gol de empate, garantindo um ponto importante para o Tapejara Futsal.

Placar Final: Atlec 3 x 3 Tapejara Futsal

A partida foi um verdadeiro espetáculo de futsal, com ambas as equipes mostrando garra e determinação até o apito final. O empate mantém o Tapejara Futsal em 4º lugar na tabela de classificação da Chave A do Campeonato Gaúcho Série “B”.

A torcida tapejarense, que acompanhou a partida com grande expectativa, pode celebrar o ponto conquistado fora de casa. O próximo desafio do Tapejara Futsal será no próximo sábado 03/08/2024 diante de sua torcida onde receberá a equipe de Giruá, que terá transmissão pelo You Tube e Página do Facebook do Portal Tapejara Agora.

Fonte: Tapejara Agora