Tapejara Futsal perde por 4 X 3 para o Lokomotiv fora de casa

0

Na noite de sábado, 17 de agosto, o Tapejara Futsal enfrentou o Lokomotiv no Ginásio Crispim Miranda Filho, conhecido como Mirandão, em Palmeira das Missões. A partida, válida pelo Campeonato Gaúcho Série B, foi extremamente disputada.

Sob a direção interina de Eslon Bogoni, devido à suspensão do técnico Javali, o Tapejara começou bem, com Miranda abrindo o placar aos 8 minutos do primeiro tempo. No entanto, a vantagem durou pouco; Guto empatou para o Lokomotiv três minutos depois, e o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

No segundo tempo, o Lokomotiv começou melhor e, aos 6 minutos, Ânderson deu um passe perfeito para Guto marcar e virar o jogo. A vantagem dos donos da casa foi breve, pois Ceará igualou o placar novamente com um chute de longa distância apenas um minuto depois.

A partida seguiu muito equilibrada até que Xande marcou o terceiro gol para o Lokomotiv aos 12 minutos. O Tapejara tentou a reação com Vini Costa como goleiro linha, mas, aos 19 minutos, Ânderson fez o quarto gol do Lokomotiv. Mesmo com o esforço final do Tapejara, que conseguiu marcar com Gui Santos faltando 15 segundos para o fim, o resultado final foi 4 a 3 para o Lokomotiv.

Com esse resultado, a classificação da Série B do Campeonato Gaúcho foi atualizada. O próximo confronto do Tapejara Futsal será no sábado, 24 de agosto, em casa, contra a AGSL de São Luiz Gonzaga, com transmissão pelo Portal Tapejara Agora.