Tapejara Futsal estreia com empate no Gauchão Série “B” 2024

0

Na noite de sábado, 22 de junho, o Complexo Esportivo e Educacional Albino Sossella foi palco de um jogo eletrizante entre Tapejara Futsal e ASAF de Campos Borges, marcando a estreia de ambas as equipes no Campeonato Gaúcho Série “B” 2024. A partida foi um verdadeiro espetáculo para os torcedores presentes e para aqueles que acompanharam a transmissão ao vivo pelo Portal Tapejara Agora e pela Rádio Nova FM 104.9.

O jogo começou com muita intensidade e aos 5 minutos do primeiro tempo, a ASAF abriu o placar com um gol de pênalti do capitão Katurra. A resposta do Tapejara Futsal veio aos 14 minutos, quando o goleiro Taibi, em uma cobrança de tiro livre, deixou tudo igual no marcador. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

No segundo tempo, o ritmo de jogo foi mais lento, com ambas as equipes se estudando e buscando oportunidades. Aos 13 minutos, o pivô Marcelinho marcou o gol da virada para o Tapejara Futsal, levantando a torcida local. A ASAF, buscando o empate, começou a pressionar no ataque e utilizou Teteu como goleiro linha. Aos 18 minutos, Rômulo, em um lançamento da quadra defensiva, marcou um belo gol, ampliando a vantagem do Tapejara para 3 a 1.

Quando parecia que a vitória estava assegurada para a equipe tapejarense, a ASAF mostrou sua determinação. Aos 19 minutos e 20 segundos, através de tiro livre, Katurra marcou novamente, descontando para a equipe visitante. Trinta segundos depois, Teteu acertou uma “bomba” do meio da quadra, empatando o jogo em 3 a 3.

O placar final refletiu a intensidade e a qualidade das duas equipes, deixando claro que ambas têm muito a oferecer nesta competição. A ASAF, campeã da Série “C” em 2023, mostrou sua força e capacidade de recuperação, enquanto o Tapejara Futsal, reforçado por novos talentos, demonstrou grande potencial e resiliência.

O próximo compromisso da ASAF será em casa, no dia 29 de junho, contra a AEEF de Erechim. Já o Tapejara Futsal jogará sua segunda rodada no dia 06 de julho, em Erechim, também contra a AEEF. Ambas as partidas terão cobertura do Portal Tapejara Agora e da Rádio Nova FM 104.9, garantindo que os torcedores não percam nenhum lance das emocionantes disputas do Gauchão Série “B” 2024.

Com esta estreia eletrizante, o Campeonato Gaúcho Série “B” promete muitas emoções e grandes partidas ao longo da temporada. As torcidas podem esperar por jogos disputados e momentos inesquecíveis.

Fonte: TapejaraAgora