Tapejara Futsal encanta, vence por 4 X 2 AGSL, mas sem público

0

A noite gelada de sábado, 24 de agosto teve Futsal no Complexo Educacional e Esportivo Albino Sossella, com um diferencial, sem público. O Tapejara Futsal sofreu punição devido a fatos isolados ocorridos no jogo contra o Ibira e foi penalizado com duas partidas em casa com portões fechados.

A partida teve transmissão EXCLUSIVA do Portal Tapejara Agora/Nova FM e antes da bolar rola a polêmica iniciou. O responsável pelos uniformes da equipe Onça fez o pedido por 3 vezes sobre o uniforme da equipe visitante e não obteve resposta e quando os times adentraram à quadra Jaimir Antônio Pinto Ribeiro, o uniforme dos goleiros do Tapejara Futsal eram muito semelhantes ao uniforme da AGSL e a arbitragem pediu a troca da camisa do arqueiro Tapejarense e ai a discussão se formou entre as duas equipes com 4 cartões amarelos sendo distribuidos pelo árbitro Maicon Padilha antes mesmo do apito inicial.

Tudo resolvido teve inicio a partida, sem público com um jogo de oportunidades para ambas equipes, mas quem abriu o placar foi Pedro Carioca aos 8 minutos, que recebeu cruzamento pela direita após linda jogada de Romarinho. Aos 12 minutos Marcelinho do meio da rua mandou um chute indefensável contra meta do goleiro Henrique que teve uma brilhante atuação. A primeira etapa estava corrida e a AGSL respondeu aos 17 minutos, após Natan escapar pela esquerda, meteu um chute cruzado e forte, descontando no placar.

Como o jogo esta pegado, muitas faltas aconteceram e o Tapejara Futsal cometeu sua sexta falta, oportunizando o tiro livre ao adversário que não aproveitou porque Taibi defendeu e mandou pra fora, mas a pressão seguiu e no lance seguinte, aos 19 minutos, Lobo chutou e a bola desviou no meio do caminho para deixar tudo igual no placar na primeira etapa: Tapejara Futsal 2 X 2 AGSL.

Na segunda etapa o jogo seguiu com oportnidades para os dois times, mas ambas defesas bem postadas em quadra, até que o capitão Rômulo fez fila contra a defensiva adversária pelo lado esquerdo, entrou na área e deu um “presente” para Gui que colocou o Tapejara Futsal na frente do placar novamente.

A AGLS intensificou o ritmo do jogo em busca do gol do empate, tentando pressionar mais utilizando o goleiro linha e aos 18 minutos quando a pressão era total dos visitantes, Jonas Feijão fez o corte na defensiva tapejarense e a bola foi “chorando” contra a meta adversária, sacramentando uma bela vitória da equipe onça. Final de jogo: Tapejara Futsal 4 x 2 AGSL.