Tapejara Futsal vence de goleada o São José Futsal pela penúltima rodada do Gauchão

0

Em uma noite de muitos gols, o Tapejara Futsal recebeu o São José do Inchacorá neste sábado 14/09, pela penúltima rodada da chave A do Gauchão de Futsal e conquistou mais três pontos.

A vitória da equipe tapejarense foi construída no primeiro tempo. Rômulo, com um minuto, abriu o placar. Marcelinho, aos 14, fez dois gols em lances idênticos. Ainda, Rômulo e Romarinho ampliaram para 5×0.

Na etapa complementar, o Tapejara seguiu jogando bem e ainda marcou com Marcelinho e Romarinho. O São José, mesmo com o placar adverso, buscou mais chances e com Tutu aos 15 minutos, descontou. Ainda, aos 18 minutos, de letra, Luan deu números finais ao jogo. Tapejara Futsal 7×2 São José Futsal.

Com a vitória, o time tapejarense sobe para 16 pontos na classificação e alcança o 3º lugar. O próximo compromisso será contra a ASF, em Serafina Corrêa, dia 28/09, às 20h00, com cobertura exclusiva do Portal Tapejara Agora e Rádio Nova FM.

Texto: Betinho Reis/Tapejara Agora e Rádio Nova FM