O Tapejara Futsal largou em vantagem nos playoffs do Gauchão de Futsal Série B na noite deste sábado, 12/10, em São José do Inchacorá

0

Os comandados do técnico Javali até saíram na frente no primeiro tempo, mas, ainda na etapa inicial buscaram o empate, com Ceará.

Na etapa final, o time tapejarense virou o placar, novamente, com Ceará. Mesmo com algumas alternâncias no marcador, o Tapejara sempre seguiu em frente até o final do jogo.

Ceará, Bigode (2x), Marcelinho, Rômulo e Romarinho ainda marcaram para a equipe tapejarense, com placar final de 8×4.

Agora, na partida de volta, sábado, 19/10, o Tapejara precisa de um empate para obter a classificação.