Com desfalques e uma apresentação “sem brilho” Tapejara Futsal perde em casa por 4 a 0 para o AGE

0

A noite de sábado, 06 de abril, marcou para o Tapejara Futsal a terceira rodada da Taça Farroupilha Norte, recebendo o AGE de Guaporé que jogou pela segunda vez na competição em 2024.

O Tapejara Futsal, com desfalques e vindo de uma derrota, mas com grande atuação na última quarta-feira, em Casca, teve mais um desafio complicado, enfrentando a AGE de Guaporé, equipe de liga “A”.

O espetáculo comandado por Luciano Prudente, tendo como auxiliar Eduardo Antônio Rosa foi em Tapejara com um bom número de torcedores.

A AGE iniciou envolvendo os donos da casa, com mais volume de jogo. O Tapejara teve algumas oportunidades que pararam na boa atuação do goleiro Edu.

Aos 13 minutos da primeira etapa, após reclamação de uma falta em favor da equipe tapejarense que o árbitro não marcou, Gui ficou livre para abrir o placar para a AGE, sendo este o placar da primeira etapa: Tapejara 0  X  1  AGE.

No segundo tempo o time tapejarense não brilhou em quadra e as poucas oportunidades que teve parou nas mãos do goleiro Edu.

Aos 16 minutos a AGE ampliou o placar com gol de Lucas BH.

O técnico Javali solicitou tempo e voltou para a partida com goleiro linha, utilizando Frumi na equipe onça para a função, mas foi num ataque que não deu certo, aos 18 minutos que Gui arrematou da quadra defensiva fazendo o terceiro da AGE.

Um minuto após, agora com Rômulo na função de goleiro linha, em novo ataque tapejarense que não deu certo, teve Piloti enviando um chute da defensiva para fazer mais um para os visitantes e fechar o placar da noite: Tapejara 0  X  4  AGE.

Ao final da partida, o técnico Javali assumiu a responsabilidade da derrota.

Com os resultados da noite de sábado, o Tapejara Futsal e o Ibira Futsal terminam a rodada na lanterna da competição com apenas 1 ponto.

Na próxima semana o Tapejara Futsal estará de folga e volta à quadra dia 14 de abril, contra o Ibira Futsal em Ibiraiaras, com horário previsto para as 17 horas e transmissão do Portal Tapejara Agora e Rádio Nova FM.